Manhwa Girl of the Wild’s Bahasa Indonesia

002

Download Manhwa Girl of the Wild’s Bahasa Indonesia

Nama Alternatif: Шальные девчонки; 油腻的师姐; 狂野少女; 소녀 the Wild’s;
Tahun rilis: 2011
Author: Hun
Artist: Zhena
Genre: Action, Comedy, Drama, Harem, Martial Arts, Romance, School Life, Shounen, Slice Of Life, Sports, Webtoons
Status: Tamat
Translator: Bacamanga, Mangacan, Webtoons
Sinopsis: menceritakan tentang sekolah khusus cewek: Wild Private High School. Petinggi sekolah mulai agak khawatir kalo murid cewek di Sekolahnya kehilangan sisi feminim-nya karna sekolahan isinya cewek semua dan kerjaannya bertanding terus. Jadi dia masukkan satu murid cowok angkatan baru buat memancing sisi feminim anak didik-nya keluar.

Sayangnya Song Jae Gu, murid cowok satu-satunya di Wild Private High School justru sama sekali gak bisa berantem, pas masih SMP jadi obyek bully temen2nya karna dia miskin dan gak punya orang tua,Bagaimakah nasibnya ?

Download Manhwa Girl of the Wild’s Bahasa Indonesia

NOTE : Disarankan menggunakan Domdomsoft Manga Reader untuk chapter 141 keatas .

Iklan

15 thoughts on “Manhwa Girl of the Wild’s Bahasa Indonesia”

  1. Oh ya kak, kayaknya dari chapter 41- sekian yang ada usercloudnya gak bisa deh. Tolong di re-upload dong. Makasih banyak. Oh ya, Klo udah di re-upload di kabarin yah… Komiknya seru banget.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s