Manga Naruto Bahasa Indonesia [Tamat]

naruto-7
Download Manga Naruto Bahasa Indonesia

Nama Alternatif:ナルト; 火影忍者
Tahun rilis: 1999
Author: Kishimoto Masashi
Artist: Kishimoto Masashi
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Martial Arts, Shounen
Status: Tamat
Translator: MangaLovers ,ImranxrhiaMangakuNarutonianKomikid
Sinopsis: Dua belas tahun yang lalu, Siluman Rubah Berekor-Sembilan menyerang Konohagakure. Ia menghancurkan desa dan menewaskan banyak orang. Pemimpin desa saat itu, Hokage Keempat mengorbankan hidupnya untuk menyegel Ekor-Sembilan pada seorang bayi yang baru lahir, Naruto Uzumaki. Ia menjadi yatim piatu karena peristiwa itu. Naruto dijauhi oleh penduduk desa, yang takut dan marah, melihat dia sebagai Ekor-Sembilan itu sendiri. Meskipun Hokage Ketiga melarang berbicara tentang sesuatu yang berhubungan dengan Ekor-Sembilan, anak-anak — diberi isyarat oleh orang tua mereka — mewarisi kebencian yang sama terhadap Naruto. Karena ingin dirinya diakui, Naruto bersumpah suatu hari akan menjadi Hokage terbesar bagi desa yang pernah ada.

Download Manga Naruto Bahasa Indonesia [Tamat]

Iklan

9 thoughts on “Manga Naruto Bahasa Indonesia [Tamat]”

  1. Min maaf, kualitas gambarnya emang jelek apa handphonen saya yang kurang canggih. Saya mengekstraknya di smartphone redmi note 3 pro.

    Suka

      1. Oh gitu, terima kasih min. Klo aja lu dekat ama gua, lu bakal gua traktir makan. Hahahaha serius min, gak bohong.
        Semoga lu panjang umur. Hahahaha serius ha-ha-ha.

        Suka

  2. Oh ya min, maaf nanya lagi, translatenya agak kurang pas ya di beberapa volume. Gimana cara betulinya?, Dan komik Shokugeki No soumanya pas di download, selalu mengulang, padahal belum jalan. Makasih.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s