Manhwa Annarasumanara Bahasa Indonesia

annasumanara

Download Manhwa Annarasumanara Bahasa Indonesia

Nama alternatif: 안나라수마나라
Tahun rilis: 2010
Author: Ha Ii-Kwon
Artist: Ha Ii-Kwon
Genre: Drama, Josei, Psychological, Romance, School Life, Slice of Life
Status: Tamat
Translator: Mangafire, Easy Going Scans
Sinopsis: Persaingan untuk memperebutkan juara dalam kelas….itulah awal crta manga ini…. dan seorang gadis pendiam yang menduduki peringkat kedua yang menjadi sorotan teman-teman sekelasnya.

Volume/Chapter Download Link
Chapter 001-009 [IND] Mirrorcreator | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Chapter 010-019 [IND] Mirrorcreator | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Chapter 020-027 [ENG] Mirrorcreator | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Iklan

One thought on “Manhwa Annarasumanara Bahasa Indonesia”

  1. thanks min manga nya ane request asu no yoichi dong min kalau ada manga nya udah tamat kan english juga gak apa2 kalau bisa inggris aja deh. angel densetsu dah tamat stock manga english ane dah berkurang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s